Política de Privacidad - flamencoenelcorazon

Política de Privacidad

: 606 42 02 44 : info@flamencoenelcorazon.com

Política de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

1. AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO


Puedo garantizarte que te encuentras en un espacio 100 % seguro, por ello, dando cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1.1. Datos identificativos del responsable

Tal y como recoge la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informo que:

 Mi denominación social es: Rosana Juárez Sanz
 Mi CIF 48285188T
 Mi domicilio social se encuentra en Paseo Germanías, nº 16 pta 8 de 46870 Ontinyent (Valencia) España
 Email: info@flamencoenelcorazon.com
 Su actividad social es: Cursos online de Teoría, Historia y Cultura del Flamenco
 Finalidad de la página web. Divulgación mediante contenido y oferta de productos y servicios de la Cultura del Flamenco. 

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

 La venta de cursos formativos sobre Teoría, historia y cultura del Flamenco
 La venta de productos relacionados con el Flamenco
 La venta de servicios de Experiencias relacionadas con el Flamenco
 Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la página web.
 Suministro de contenidos en el blog
 Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

1.2. Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.3. Uso del sitio web y captura de información:

1.3.1 USO DEL SITIO WEB
La página web https://flamencoenelcorazon.com y https://metododuendeflamenco.com en adelante LAS WEBS proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Rosana Juárez Sanz. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LAS WEBS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Rosana Juárez Sanz se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Rosana Juárez Sanz no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

1.4.2 Captura de información

- Formulario de contacto, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.
- Formulario de suscripción, rellenando el USUARIO los campos requeridos.
- Formularios de venta, rellenando el USUARIO los datos necesarios para la adquisición del curso/servicio/producto con los campos de nombre, apellidos, dirección, ciudad, país, estado, código postal, email y contraseña
- Cookies de rastreo, conforme a las siguientes reglas.
- Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Rosana Juárez Sanz o datos aportados por el USUARIO dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de Wordpress y Empreweb conforme a sus políticas de privacidad.

2. El acceso de Rosana Juárez Sanz a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de Wordpress y Empreweb, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al curso/servicio/página web bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto.

Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad (descrita en este mismo documento a continuación del punto 10.)

Al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción o accedes a algún servicio de pago, Rosana Juárez Sanz tiene acceso

a: Nombre, y email, o demás datos necesarios para facturación conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS DE LA WEB Y SUSCRIPTORES” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “CLIENTES Y/O
PROVEEDORES” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, dni y domicilio completo.

En todo caso Rosana Juárez Sanz se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web LAS WEBS como el presente aviso legal.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Rosana Juárez Sanz por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Rosana Juárez Sanz o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Rosana Juárez Sanz, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Rosana Juárez Sanz.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Rosana Juárez Sanz. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o

sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Rosana Juárez Sanz.

Queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándonos cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual del art. 270 y ss del Código Penal con penas de prisión de hasta 4 años.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Rosana Juárez Sanz no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4. MODIFICACIONES

Rosana Juárez Sanz se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

5. POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Rosana Juárez Sanz deberá someterse las siguientes condiciones:
– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa
de Rosana Juárez Sanz.
– No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Rosana Juárez Sanz sin su previa autorización expresa.
– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Rosana Juárez Sanz, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Rosana Juárez Sanz, salvo autorización expresa de éste.
– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Rosana Juárez Sanz y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Rosana Juárez Sanz de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
– Rosana Juárez Sanz no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
El sitio web de Rosana Juárez Sanz puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
Rosana Juárez Sanz no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
Rosana Juárez Sanz no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Rosana Juárez Sanz y que resulten accesibles a través de Rosana Juárez Sanz.

6. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Rosana Juárez Sanz se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

7. GENERALIDADES

Rosana Juárez Sanz perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Rosana Juárez Sanz podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

9. RECLAMACIONES Y DUDAS

Rosana Juárez Sanz informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a info@flamencoenelcorazon.com indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.
También puede dirigir su reclamación por correo postal dirigido a:
Rosana Juárez Sanz, Paseo Germanias, 16 pta 8 de 46870 Ontinyent (Valencia) España.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Rosana Juárez Sanz y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Ontinyent (Valencia), salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com (en adelante SITIOS WEB o LAS WEBS) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

 Mi denominación social es: Rosana Juárez Sanz
 Mi CIF 48285188T
 Mi domicilio social se encuentra en Paseo Germanías, nº 16 pta 8 de 46870 Ontinyent (Valencia) España
 Email: info@flamencoenelcorazon.com
 Su actividad social es: Cursos online de Teoría, Historia y Cultura del Flamenco


Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Rosana Juárez Sanz garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita

cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva FINALIDAD de:

- Envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines, nuevas entradas, ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Rosana Juárez Sanz entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.
- La venta del curso formativo sobre Teoría, Historia y cultura del Flamenco
- La venta de productos relacionados con el Flamenco.
- La venta de servicios de experiencias relacionadas con el Flamenco.
- Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la página web.
- Suministro de contenidos en el blog
- Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en LAS WEBS sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACION

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a las páginas web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Por lo tanto, la aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos. Por lo tanto, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

Rosana Juárez Sanz hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto

1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Rosana Juárez Sanz informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Rosana Juárez Sanz y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Rosana Juárez Sanz.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Rosana Juárez Sanz le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Rosana Juárez Sanz ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. DERECHOS DE LOS INTERESADOS Y FORMAS DE EJERCICIO.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente los siguientes derechos:

- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Rosana Juárez Sanz con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Rosana Juárez Sanz
Paseo Germanías, n 16 pta 8 de 46870 Ontinyent (Valencia) España

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@flamencoenelcorazon.com indicando en el asunto el derecho que quiere ejercitar.

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque el responsable no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los
sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Rosana Juárez Sanz se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es Rosana Juárez Sanz.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

- Rosana Juárez Sanz ha contratado los servicios de Hosting a SERED y IONOS ONE AND ONE, que proporciona los servicios de hosting de Rosana Juárez Sanz. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://sered.net/ y https://www.ionos.es/

- Rosana Juárez Sanz ha contratado los servicios de gestoría a www.raulflorido.com.

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: SERED y IONOS ONE AND ONE
• Plataforma web: Wordpress.Org Y EMPREWEB,NET
• Servicios de Mensajería y envío de boletines:

• Plataformas de plantillas para WordPress: DIVI
• Pasarela de pago: https://stripe.com/
- Contabilidad: www.raulflorido.com.
• Plataforma de pago: https://stripe.com/
• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
• Plataforma de Webinars:

En www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿NO DESESAS RECIBIR INFORMACION DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@flamencoenelcorazon.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.
En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Rosana Juárez Sanz, el ejercicio del
derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Rosana Juárez Sanz.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Rosana Juárez Sanz, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Rosana Juárez Sanz anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan "cookies", El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador [P.Ej (Nombre, apellido, dirección y e-mail)] a través de las plataformas de pago ya reseñadas

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com desde la misma Newsletter.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) así como Provely, en www.flamencoenelcorazon.com o www.metododuendeflamenco.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

13. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Rosana Juárez Sanz en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

***************************************************************************************************************************************************************************************************************************


NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

La LSSI-CE, obliga a todos los que tenemos un blog o una web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.
Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”.

Como responsable de esta web, me he esmerado en cumplir con el máximo rigor el artículo 22.2 el de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

Previo.- ¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.
Las cookies empleadas en www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:
• Hacer que esta web funcione correctamente
• Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
• Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
• Permitirte visualizar videos
• Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
• Que pueda compartir páginas con redes sociales
• Mejorar continuamente de este sitio web
• Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizare jamás cookies para:
• Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
• Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
• Compartir datos de identificación personal a terceros

2. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debes conocer
Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.
También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

• Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.
Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.
• WordPress: [LA WEB] es usuaria de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

• También se utilizan plataformas de vídeo como Vimeo, servidor de video proporcionado por Vimeo INC con domicilio en 555, West, 18th, Street New York, 10011, cuya política de Cookies podrás encontrar aquí

• También se utilizan plataformas de video como Youtube.

• Plataformas de servicios de afiliación (Instalan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web):
Ejemplos

• Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com en alguna red social.
Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

 Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.
 Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su Política de cookies
 Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NOMBRE DURACIÓN  Y FINALIDAD

Propias. Almacenan información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario. También se utilizan para anular las restriccines de seguridad basadas en la dirección IP del visitante.

Terceros persistente_ga. 2 años a partir de la configuración. Se usa para distinguir a los usuarios. Es una cookie
perteneciente a Google Analytics. 

Terceros persistente_gat. 10 minutos. Se usa para saber el ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google
Analytics. 

Terceros persistente _utma. 2 años desde cada actualización.Esta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida de seguridad adicional. 

Terceros persistente _utmb 2 años desde cada actualización. Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continúa encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos. 

Terceros persistente APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID. 2 años desde su instalación. Guarda preferencias de usuario y otra información de los servicios de Google que tiene el usuario. 

Terceros persistente _utmt. Duración de sesión. Historicamente, esta cookie operaba junto con la cookie _utmb para determinar si se debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en día no se utiliza pero sigue aquí para mantener compatibilidad hacia atrás con el código de theurchin.js y ga.js. 

Terceros persistente _utmz . 6 meses desde cada actualización. Esta cookie guarda información de referencias utilizadas por el visitante para llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de referencia, una búsqueda web o una campaña de publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico proviniente de buscadores web, campañas de marketing y navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en cada vista de página. 

Terceros persistente _smToken. Caduca al finalizar la sesión. Se usa para diferenciar los usuarios a los que se les ha mostrado alguna funcionalidad de Sumome.

Propia
_woocommerce_cart_hash
_woocommerce_items_in_car t
_wp_woocommerce_session_
Caducan al finalizar la sesión salvo la de _sessión, que caduca a los dos días. Cookies de que permiten funcionalidades en los carritos de compra, identificando usuarios o sabiendo si han añadido productos al carrito. 

Terceros
_remember_checked_on Caduca al finalizar la sesión Cookies con funcionalidades de Twitter.

Terceros
stripe_mid. Caduca al finalizar la sesión Cookie de Stripe . 

Terceros persistente pl 90 días Se utiliza para registrar que un dispositivo o un navegador iniciaron sesión a través de la plataforma de Facebook. 

Terceros persistente fr 90 días Se trata de la cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para ofrecer, analizar y mejorar la
relevancia de los anuncios. 

Terceros persistente sb 2 años desde su instalación Cookie de Facebook que identifica al navegador con fines de autenticación del inicio de sesión. 

Terceros persistente c_user 20 días desde su instalación Se utiliza junto con la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook. 

Terceros persistente xs 90 días desde su instalación Se utiliza junto con la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook. 

Terceros persistente datr 2 años desde su instalación De Facebook que identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas que puedan estar en riesgo.

Terceros persistente _hstc hubspotutk 2 años desde su instalación 10 años desde su instalación Cookie principal para el seguimiento de Hubspot de los visitantes. Esta cookie realiza un seguimiento de la identidad del visitante

Vimeo. 2 años desde cada actualización Nos permite incrustar vídeos de Vimeo. Este modo puede establecer cookies en su ordenador una vez que haga clic en el reproductor de vídeo de Vimeo, pero Vimeo no almacenará información de las cookies de identificación personal de reproducciones de vídeos incrustados

Youtube. Nos permite incrutar videos de Youtube. Este modo puede establecer cookies en su ordenador una vez que haga clic en el reproductor de vídeo de Youtube.


3. ¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

www.flamencoenelcorazon.com y www.metododuendeflamenco.com pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google ChromeInternet Explorer – Mozilla Firefox 

Aviso legal, Política de privacidad y Política de Cookies a 28 de Febrero de 2020.